




Trota Iridea all'olio di Oliva e Alloro. Nata, allevata, lavorata e confezionata da Soc. Agr. Troticoltura Cherubini. Trota (salmo trutta) 70 %, tartufo (tuber melanosporum) 3%, olio di oliva 26%, sale, aromi naturali. Peso netto: 150 g. Peso sgocciolato: 105 g. Lavorata interamente a mano – Cotta a vapore. Tenere a riparo dalla luce e da fonti di calore.Dopo l’apertura tenere in frigo e consumare entro 3 giorni
Zuppa di Fagioli dell'azienda agricola IL VECCHIO FIENILE deve essere conservata in un luogo fresco ed asciutto al fine di preservarne al meglio le proprietà specifiche. Una volta aperta la confezione, è consigliabile conservarla in barattoli per alimenti, a chiusura ermetica al riparo dalla luce e da fonti di calore. Nel periodo estivo è preferibile conservarla in frigorifero. Ingredienti: fagioli occhio 25%, fagioli tondini 25%, fagioli borlotti 25%, fagioli cannellini 25%. Origine: Italia
Olio Extravergine di Oliva Italiano "Il Vecchio Fienile" di Montefalco.Olio Extravergine di Oliva Italiano "Il Vecchio Fienile"di Montefalco, Umbria, è ottenuto da olive Frantoio, Moraiolo e Leccino. E' un olio di qualità superiore caratterizzato da un alto numero di polifenoli, bassissima acidità, profumo intenso e fruttato e un'ottima struttura al palato. Si può consumare su qualsiasi pietanza, ottimo sia per friggere che per cucinare, ma anche a crudo.