






Risotto con tre cereali dell'azienda agricola "Il Vecchio Fienile" di Montefalco. Un mix di sapori davvero unici. Ingredienti: 30-35% Riso, Farro, Orzo. CONTIENE GLUTINE. Origine: Italia
Riso Carnaroli dell'azienda agricola IL VECCHIO FIENILE è un riso a chicco lungo, appartiene alla classe del riso "superfino" e spesso è chiamato "re dei risi"; viene usato per preparare risotti ed è caratterizzato da un maggiore contenuto di amido e da una consistenza più soda. Tempo di cottura: 15/17 minuti. Origine: Italia
Olio Extravergine di Oliva Italiano "Il Vecchio Fienile" di Montefalco.Olio Extravergine di Oliva Italiano "Il Vecchio Fienile"di Montefalco, Umbria, è ottenuto da olive Frantoio, Moraiolo e Leccino. E' un olio di qualità superiore caratterizzato da un alto numero di polifenoli, bassissima acidità, profumo intenso e fruttato e un'ottima struttura al palato. Si può consumare su qualsiasi pietanza, ottimo sia per friggere che per cucinare, ma anche a crudo.
Trota Fario al Tartufo Nero Pregiato. Nata, allevata, lavorata e confezionata da Soc. Agr. Troticoltura Cherubini. Trota (salmo trutta) 70 %, tartufo (tuber melanosporum) 3%, olio di oliva 26%, sale, aromi naturali.
Vino Rosato Brut Annibal delle Cantine Fontezoppa. Ottenuto da uve rosse Sangiovese Lacrima Nera, raccolte a mano, vinificate in bianco e rifermentate con metodo Martinotti, si presenta con un delicatissimo rosa tenue dai riflessi ramati e una spuma fine e cremosa. Al naso una delicata nota di frutti rossi, lamponi, fragole di bosco; in bocca grande equilibrio e morbidezza con i frutti rossi impreziositi da una delicata speziatura, danno un finale fresco e profumato, ideale per accompagnare la pizza o gli antipasti di pesce. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 8°C.