.

Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva - Prodotti Tipici di Eccellenza

L’azienda Agricola “Il Vecchio Fienile” si occupa della distribuzione di tre cultivar molto importanti: leccino, moraiolo ed frantoio. Scopriamo quali sono le loro caratteristiche principali: 

Leccino: specie originaria del centro Italia, particolarmente resistente a tutte le condizioni climatiche.
L’olio che si ottiene è di colore giallo paglierino, dal sapore equilibrato, fresco e  leggermente fruttato; 

Moraiolo:  specie rustica, non molto resistente alle intemperie.
L’olio che si ottiene ha un colore verde intenso, equilibrato al gusto, con una decisa sensazione di amaro e piccante; 

Frantoio: questa specie è molto delicata e soffre il freddo.
L’olio che si ottiene ha un colore verde scuro, delicato ed equilibrato, con una nota pungente e vegetale al gusto.

Siamo spiacenti ma la pagina o il contenuto cercato non è presente

Prova a cercare ancora utilizzando altre parole


oppure