.
Specialità gastronomiche

ll Vecchio Fienile commercializza tre prodotti dell'azienda Troticoltura Cherubini, specializzata nell'allevamento di trote nel cuore del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, ai confini tra Marche e Umbria. Nelle acque del fiume Nera, a 650 metri di altitudine, a pochi passi dalla sorgente, la famiglia Cherubini alleva dal 1952 due varietà di trota: IRIDEA e FARIO, da cui si ottengono tre prodotti di altissima qualità, lavorati artigianalmente e con il solo utilizzo di materie prime pregiate. Grazie e noi scoprirete il gusto unico della trota sott'olio.
Trota Iridea all'olio di Oliva e Alloro. Nata, allevata, lavorata e confezionata da Soc. Agr. Troticoltura Cherubini.
Trota Fario all'olio di Oliva. Nata, allevata, lavorata e confezionata da Soc. Agr. Troticoltura Cherubini.
Trota Fario al Tartufo Nero Pregiato. Nata, allevata, lavorata e confezionata da Soc. Agr. Troticoltura Cherubini.