.

.

Cesto Gold

Produttore:

CODICE PRODOTTO: CES-2
- 2 bottiglie di olio extravergine di oliva 1 lt Il Vecchio Fienile
- 1 sacchetto 500 gr. zuppa di fagioli Il Vecchio Fienile
- 1 sacchetto 500 gr Cicerchia Il Vecchio Fienile
- 1 sacchetto 500 gr riso Carnaroli Il Vecchio Fienile
- 1 sacchetto 500 gr riso 3 Cereali Il Vecchio Fienile
- 1 barattolo Trota Fario olio di oliva 
- 1 Bottiglia Chardonnay La Rasenna oppure 1 bottiglia Merlot La Rasenna
30,00 €
Tasse incluse Spedizione esclusa
Quantità
Disponibile

Hai delle domande su questo prodotto?

Scrivici su Whatsapp, risponderemo subito alle tue domande sul prodotto Cesto Gold.

Olio Extravergine di Oliva Italiano "Il Vecchio Fienile" di Montefalco.Olio Extravergine di Oliva Italiano "Il Vecchio Fienile"di Montefalco, Umbria, è ottenuto da olive Frantoio, Moraiolo e Leccino. E' un olio di qualità superiore caratterizzato da un alto numero di polifenoli, bassissima acidità, profumo intenso e fruttato e un'ottima struttura al palato. Si può consumare su qualsiasi pietanza, ottimo sia per friggere che per cucinare, ma anche a crudo.

Risotto con tre cereali dell'azienda agricola "Il Vecchio Fienile" di Montefalco. Un mix di sapori davvero unici. Ingredienti: 30-35% Riso, Farro, Orzo. CONTIENE GLUTINE. Origine: Italia

Riso Carnaroli dell'azienda agricola IL VECCHIO FIENILE è un riso a chicco lungo, appartiene alla classe del riso "superfino" e spesso è chiamato "re dei risi"; viene usato per preparare risotti ed è caratterizzato da un maggiore contenuto di amido e da una consistenza più soda. Tempo di cottura: 15/17 minuti. Origine: Italia

Zuppa di Fagioli dell'azienda agricola "Il Vecchio Fienile" deve essere conservata in un luogo fresco ed asciutto al fine di preservarne al meglio le proprietà specifiche. Una volta aperta la confezione, è consigliabile conservarla in barattoli per alimenti, a chiusura ermetica al riparo dalla luce e da fonti di calore. Nel periodo estivo è preferibile conservarla in frigorifero. Ingredienti: fagioli occhio 25%, fagioli tondini 25%, fagioli borlotti 25%, fagioli cannellini 25%. Origine: Italia

Trota Fario all'olio di Oliva. Nata, allevata, lavorata e confezionata da Soc. Agr. Troticoltura Cherubini. Trota (salmo trutta) 70 %, olio di oliva 30%, sale. Lavorata interamente a mano – Cotta a vapore. Tenere a riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l’apertura tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.

Cicerchia dell'azienda agricola "Il Vecchio Fienile" di Montefalco. Un tempo quasi dimenticata, oggi sta tornando sulle tavole per la preparazione di semplici e gustosi piatti. Questo piccolo legume, dalla forma schiacciata, è ricco di vitamine, sali minerali e proteine. La cicerchia, o cecere, è perfetta per la preparazione di zuppe o creme, ma anche in insalata o per la preparazione di burger vegetali. Si consiglia di mettere a bagno un giorno prima della cottura. Origine: Italia

Vino Bianco Chardonnay 2020 dell'Azienda Vitivinicola La Rasenna oppure Vino Rosso Merlot 2018 dell'Azienda Vitivinicola La Rasenna.

CES-2
500 Articoli
2021-02-24

Riferimenti Specifici

Prodotti simili