









Olio Extravergine di Oliva Italiano "Il Vecchio Fienile" di Montefalco.Olio Extravergine di Oliva Italiano "Il Vecchio Fienile"di Montefalco, Umbria, è ottenuto da olive Frantoio, Moraiolo e Leccino. E' un olio di qualità superiore caratterizzato da un alto numero di polifenoli, bassissima acidità, profumo intenso e fruttato e un'ottima struttura al palato. Si può consumare su qualsiasi pietanza, ottimo sia per friggere che per cucinare, ma anche a crudo.
Risotto con tre cereali dell'azienda agricola "Il Vecchio Fienile" di Montefalco. Un mix di sapori davvero unici. Ingredienti: 30-35% Riso, Farro, Orzo. CONTIENE GLUTINE. Origine: Italia
Riso Carnaroli dell'azienda agricola IL VECCHIO FIENILE è un riso a chicco lungo, appartiene alla classe del riso "superfino" e spesso è chiamato "re dei risi"; viene usato per preparare risotti ed è caratterizzato da un maggiore contenuto di amido e da una consistenza più soda. Tempo di cottura: 15/17 minuti. Origine: Italia
Zuppa di Fagioli dell'azienda agricola "Il Vecchio Fienile" deve essere conservata in un luogo fresco ed asciutto al fine di preservarne al meglio le proprietà specifiche. Una volta aperta la confezione, è consigliabile conservarla in barattoli per alimenti, a chiusura ermetica al riparo dalla luce e da fonti di calore. Nel periodo estivo è preferibile conservarla in frigorifero. Ingredienti: fagioli occhio 25%, fagioli tondini 25%, fagioli borlotti 25%, fagioli cannellini 25%. Origine: Italia
Trota Fario all'olio di Oliva. Nata, allevata, lavorata e confezionata da Soc. Agr. Troticoltura Cherubini. Trota (salmo trutta) 70 %, olio di oliva 30%, sale. Lavorata interamente a mano – Cotta a vapore. Tenere a riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l’apertura tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.
Cicerchia dell'azienda agricola "Il Vecchio Fienile" di Montefalco. Un tempo quasi dimenticata, oggi sta tornando sulle tavole per la preparazione di semplici e gustosi piatti. Questo piccolo legume, dalla forma schiacciata, è ricco di vitamine, sali minerali e proteine. La cicerchia, o cecere, è perfetta per la preparazione di zuppe o creme, ma anche in insalata o per la preparazione di burger vegetali. Si consiglia di mettere a bagno un giorno prima della cottura. Origine: Italia
Vino Bianco Chardonnay 2020 dell'Azienda Vitivinicola La Rasenna oppure Vino Rosso Merlot 2018 dell'Azienda Vitivinicola La Rasenna.