POLENTA FIORETTO MACINA A PIETRA dell'azienda agricola IL VECCHIO FIENILE è ottenuta da farina di puro mais coltivato, essiccato e macinato a grane fine per realizzare un prodotto morbido e delicato; è indicata per accompagnare piatti dai sapori ricercati o per la preparazione della polenta pasticciata. Può essere anche utilizzata per la preparazione di dolci o biscotti. Conservare in un ambiente secco ed asciutto al riparo dalla luce diretta del sole e dal calore. Preparazione: si consiglia di usare per 500 g di farina 2 litri di acqua e un cucchiaio di sale grosso. Tempo di cottura: 45 minuti circa. Origine: Italia Quantità: 500 gr. CARATTERISTICHE: POLENTA FIORETTO MACINA A PIETRA “il Vecchio Fienile“
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: kj 1494 Energia: kcal 344 Grassi: g 1,5 di cui grassi saturi: g 0,32 Carboidrati: g 77,4 di cui zuccheri: g 0,82 Fibre: g 1,9 Proteine: g 6,3 Sale: g 0,0003
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2020-06-24
Riferimenti Specifici
Polenta fioretto macina a pietra dell'azienda agricola "Il Vecchio Fienile" di Montefalco.