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Polenta bramata macina a pietra 500 gr.

Produttore: Il Vecchio Fienile

CODICE PRODOTTO: 8027330000151
Polenta bramata macina a pietra dell'azienda agricola "Il Vecchio Fienile" di Montefalco.
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POLENTA BRAMATA MACINA A PIETRA dell'azienda agricola IL VECCHIO FIENILE prende il nome dal procedimento in genere usato per il riso: bramatura, ossia la lavorazione che precede il processo di macinazione. E' una farina di colore giallo con una grana grossa; l'utilizzo principale è la polenta, oltre che nella preparazione di diversi piatti, come sostituto del pane ed in alcune regioni italiane come minestra e pietanza. Conservare in un ambiente secco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole e dal calore.
Preparazione: si consiglia di usare per 500 gr di farina 2 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale grosso.
Tempo di cottura: 45 minuti circa.
Origine: Italia
Quantità: 500 gr.

CARATTERISTICHE: POLENTA BRAMATA MACINA A PIETRA “il Vecchio Fienile

Valori nutrizionali medi per 100 g:

Energia: kj 1494
Energia: kcal 344
Grassi: g 1,5
di cui grassi saturi: g 0,32
Carboidrati: g 77,4
di cui zuccheri: g 0,82
Fibre: g 1,9
Proteine: g 6,3
Sale: g 0,0003

Azienda Agricola “il Vecchio Fienile“ il negozio online di olio, vino e legumi dal produttore... a casa Tua!!
8027330000151
2020-06-24

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