

Ceci italiani dell'azienda agricola "Il Vecchio Fienile" di Montefalco, Umbria.
CECI ITALIANI dell'azienda agricola IL VECCHIO FIENILE sono dei legumi salutari dalla storia molto antica, erano un alimento già diffuso nel mondo antico tra Greci, Romani ed Egizi. Il nome deriva dal latino cicer ed è noto che il cognome di Cicerone discendesse da un suo antenato che aveva una caratteristica verruca a forma di cece sul naso. Nella produzione mondiale di legumi i ceci si trovano al terzo posto, dopo la soia e i fagioli.
Mettere a bagno un giorno prima della cottura.
Origine: Italia
Quantità: 500 gr.
CARATTERISTICHE: CECI ITALIANI “il Vecchio Fienile“
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: kj 1323
Energia: kcal 316
Grassi: g 6,3
di cui grassi saturi: g 0,6
Carboidrati: g 46,9
di cui zuccheri: g 3,7
Fibre: g 20,9
Proteine: g 15
Sale: g 0,2
Azienda Agricola “il Vecchio Fienile“ il negozio online di olio, vino e legumi dal produttore... a casa Tua!!